BON BN-153 - универсальное средство для дезинфекции кондиционеров

Уважаемые клиенты, предлагаем вашему вниманию универсальный очиститель для внутренних блоков - BON BN-153.

Данное средство обладает обеззараживающим, моющим и дезодорирующим действием. Его действие направлено на подавление болезнетворной микрофлоры во внутреннем пространстве кондиционера, что является причиной заболеваний и появления неприятного запаха.

BON BN-153 в формате спрея глубоко проникает в самые труднодоступные уголки и образует устойчивый барьер на пути к образованию плесени.

Равномерно распылите средство и оставьте, не требует смывания. Благодаря таким, довольно простым действиям, вы произведете гигиену своего кондиционера и подготовите его к предстоящему сезону.



   Все новости





Еще новости
11 июня 2020

По прогнозу Гидрометцентра России лето обещает быть жарким, поэтому не откладывайте покупку кондиционера на потом, а заказывайте прямо сейчас!

14 мая 2020

Уважаемые клиенты, в период пандемии увеличилось время ожидания очереди на монтаж. Просим вас набраться терпения и отнестись с пониманием.

8 апреля 2020

Мы максимально снизили риск заражения коронавирусной инфекцией, снабдив наших сотрудников средствами защиты, укомплектовав бригады индивидуальными средствами защиты.